II Ruta del Cuchareo de La Cala de Mijas

II Ruta del Cuchareo de la Cala de Mijas

La Ruta del Cuchareo de la Cala de Mijas vuelve este año con su segunda edición, tras el éxito de la pasada. Es una iniciativa que tuvo gran aceptación entre los mijeños y vecinos de la zona porque se ofrece comida casera, principalmente platos de cuchara (potajes, callos, sopas, lentejas…) a muy buenos precios.

Esta iniciativa tiene como fin primordial dar a conocer la gastronomía típica de la zona y en especial de esta época del año, pero también potenciar e incentivar las visitas a los restaurantes y bares de la zona.

La II Ruta del Cuchareo de la Cala de Mijas es una ruta gastronómica pero que en lugar de durar un fin de semana o una o dos semanas, se va a extender a lo largo de dos meses. Esta segunda edición se va a celebrar desde el 17 de febrero hasta el 17 de abril, pero las ofertas de la ruta del cuchareo sólo estarán disponible los miércoles y los sábados en horario de almuerzo, es decir, desde las 12.00 hasta las 15.00 horas.

Durante los dos meses (miércoles y sábados) en el horario establecido los restaurantes participantes ofrecerán a los clientes una cazuelita de cuchareo + bebida por el precio de 2 euros.

Como toda ruta gastronómica que se precie, habrá un tapaporte para los participantes, que deberán ir sellando en los establecimientos a los que vayan y si lo entregan completo en el Centro Cultural de La Cala, podrán participar en el sorteo final de muchos premios y regalos.

En esta segunda edición de la Ruta del Cuchareo de Mijas van a participar un total de diez establecimientos, que son los siguientes:

  • La Bodega del Bandolero
  • Venta Paco y Cristóbal
  • Asociación Peña El Caballo
  • Bar Marcos y Fátima
  • Conrisa Café
  • MK Bar
  • Tikus Gastrobar
  • Peña La Majadilla
  • Cafetería Arroyo
  • Mesón Arroyo
16 febrero, 2016