Feria Sabor a Málaga Torrox 2016

Feria Sabor a Málaga en Torrox 2016

El fin de semana del 1 al 3 de julio se celebra la Feria Sabor a Málaga de Torrox 2016. Se trata de una cita en la que se reúnen productores de toda la zona de la Axarquía y en la que ofrecen sus productos a los asistentes. Además, hay un amplio programa de actividades para que quienes visiten la Feria puedan conocer los productos de la marca «Sabor a Málaga». Bajo esta marca se unifica la imagen de los alimentos y bebidas de mayor calidad de la provincia malagueña, para poder mostrarla y darla a conocer tanto en Andalucía como a nivel nacional  e internacional.

El programa de actividades para los tres días de la feria acoge desde catas, degustaciones, talleres de cocina y presentaciones de productos, a cargo de reconocidos profesionales de la gastronomía. Todas las actividades darán comienzo (los tres días) a las 19.00 horas, con alguna actividad infantil y otra para adultos, y finalizarán sobre las 00.00 horas.

Programa Feria Sabor a Málaga Torrox 2016

Viernes 1 de julio

  • 19.00 horas: Cata “Cervezas Artesanas malagueñas de Cervezas Trinidad” a cargo de de Dani García, Maestro Cervecero de Cervezas Trinidad
  • 20.00 horas: Taller de cocina “Espetos de sardinas con Sabor a Málaga” a cargo de David Villena, Jefe de Cocina de Restaurante Chiringuito Laguna
  • 21.00 horas: Taller de cocina “Delicias gastronómicas de la Axarquía” a cargo de José Manuel Rico, Jefe de Cocina de Restaurante El Velero
  • 22.00 horas: Taller de cocina “Gastronomía subtropical de la Axarquía” a cargo de Carlos Morata, Jefe de Cocina de Restaurante La Rompiente

Sábado 2 de julio

  • 19.00 horas: Taller infantil “Jugando entre Abejas y Mieles” a cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”
  • 19.00 horas: Taller “Mieles de Málaga, una Marca de Calidad malagueña” a cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”
  • 20.00 horas: Taller “Cosmética natural con los aromas de la Comarca de la Axarquía” a cargo de Eva Zomeño, Propietaria de Aceites Esenciales Eva.
  • 21.00 horas: Taller de cocina “Pizza Axarquía con Sabor a Málaga” a cargo de Mario Ramos, Propietario de Restaurante Pizzería Roima
  • 22.00 horas: Taller de cocina “Tarta rústica de la Axarquía con Sabor a Málaga” a cargo de Roberto Soler, Propietario de Escuela de Cocina Sabores de Torre del Mar.
  • 23.00 horas: Cata “Cervezas Murex, Cervezas Artesanas de la Axarquía” a cargo de Antonio Montes, Químico y Maestro Cervecero de Cervezas Murex

Domingo 3 de julio

  • 19.00 horas: Taller infantil “Aceites de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga” a cargo de Francisco Lorenzo, Presidente de la Asociación Olearum
  • 19.00 horas: Cata “Aceites de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga” a cargo de Francisco Lorenzo, Presidente de la Asociación Olearum
  • 20.00 horas: Concierto de Javier Ojeda y su banda en el escenario del Mirador del Faro
  • 22.00 horas: Taller de Cocina “Aperitivos de la Axarquía con Sabor a Málaga”a cargo de José Marfil, Jefe de Cocina del Restaurante El Convento
  • 23.00 horas: Cata “Cervezas Artesanas malagueñas de Cervezas Carma” a cargo de Miguel Solís, Maestro Cervecero de Cervezas Carma

Las próximas citas de la Feria Sabor a Málaga, organizadas por la Diputación de Málaga son las siguientes:

  • Marbella (Costa del Sol Occidental): del 22 al 24 de julio
  • Coín (Valle del Guadalhorce): del 16 al 18 de septiembre
  • Málaga: del 2 al 6 de diciembre
28 junio, 2016